新闻中心

您所在的位置:

遂宁鲜>新闻报道

双十一遂宁鲜线上销售近5万单!

新闻来源:大发一分快乐8 更新时间: 2018-11-15 08:48

s.jpg

大发一分快乐8讯(全媒体记者  蔡志凌) 记者从遂宁鲜协会获悉,双十一当天,遂宁鲜8家企业携产品参与天猫等网上“剁手”活动,收获订单近5万件,线上销售额130万余元,单企最高接单量达2万件!

“最受欢迎的是鲜果,鲜柠檬、鲜苹果的订单都很多”,射洪金柠农业开发有限责任公司运营经理杨辉介绍说,双十一一天之内,公司在天猫平台上便接到2万单,主要是江浙、上海、广州等地的订单。 杨辉说,时下正是公司的鲜果上市之时,加之公司进行了充分的准备,所以今年订单还比较满意,目前正在陆续给客户发货中。

除鲜果外,川味调味品也受到市场的追捧。四川五斗米食品开发有限公司双十一当天便收获了1万多单,销售额20多万。据公司项目经理田军介绍,顺水鱼椒麻味、泡椒味调料,食用菌炖料,休闲产品麻椒豌豆等非常受欢迎,已连续发货三天,还在持续发送中。更让田军兴奋的是,在网购的带动下,吸引了不少家餐饮企业的关注,目前已有北京等地的几家大型餐饮连锁正在洽谈合作。

此外,参与双十一活动的高金食品、美宁罐头、观音素麻花等也分别接到几万元到几十万元不等的订单。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

大发一分快乐8版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:大发一分快乐8遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008  川公网安备

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 大发一分快乐8互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区